專業團服訂製
公司制服,團體制服,企業制服,團服訂製,公司制服訂做
公司介紹 最新消息 公司制服 團體制服 企業制服 團服訂製 公司制服訂做 桃園公司制服
 


HOME > 公司制服訂做
相關消息
 
日期
主旨

公司制服訂做

公司制服訂做,首選專業團體服飾!公司制服訂做的具體方法可歸納如下(服裝設計的思維形式):

1)制服設計邏輯思維

邏輯思維是利用抽象的概念、原理、規則等進行的思維,是思維的典型形式。

2)制服設計直觀動作思維

直觀動作思維是依靠實際動作完成的思維。

3)制服設計發散思維

又稱求異思維,指不依常規,尋求變異並從多方面的推測、假設和構想中探索答案的創造性思維。發散思維是根據己有的某一點信息,運用己有的知識、經驗,通過推測、想像、判斷,沿著各種不同的方向去思考,重現記憶中的信息和眼前的信息,産生出新的信息的一種思維形式。它是創造性思維的一種重要形式,其目的是充分發揮人類的探索性和想像力。

4)制服設計創造性思維

創造性思維是創造過程中的一種思維活動,是人類進步、産品更新、科技發展的動力。創造性思維是人類思維活動的最高表現形式,它具有獨創性和敏捷性的特點。

5)制服設計聚合思維

公司制服訂做聚合思維是一種非邏輯性的思維,是對客觀事物進行總體觀察,綜合分析,一次性接觸客觀事物的本質,是思維水平達到超常的特殊表現形式。